Diese erlesenen, Naturland Öko + Fair zertifizierten, MANI Kalamata Bio-Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in frische Meersalz-Lake eingelegt. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Zutaten: Kalamata Oliven*º, Wasser, Meersalz, Milchsäure.
ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1026 kJ / 245 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
25,1 g 3,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,0 g 0,0 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 3,5 g |
Herkunft: Griechische Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!