Lebensbaum Rotes Curry ist scharf, aber dabei nicht unangenehm. Dafür sorgt der fruchtig-frische Geschmack von roter Paprika, Hibiskus und Zitronengras. Thailands berühmte rote Currys standen Pate bei dieser Currymischung – allerdings ohne die für Europäer oft dazugehörenden tränenden Augen. Lebensbaum Curry rot passt gut zu Geflügel oder Tofu.
Zutaten: Paprika*, Chili*, Kurkuma*, Knoblauch*, Ingwer*, Zitronengras*, Hibiskus*, Koriander*, Fenchel*, Bockshornklee*, Pfeffer*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Sellerie, Senf
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!