Spielberger Weizen Baguettemehl wird mit größter Sorgfalt in der eigenen Mühle hergestellt. Dafür wird das Getreide in mehreren Schritten vermahlen. Für ein traditionell französisches Baguette mit weicher Krume und feinsplittriger Kruste mischen wir Weizenmehl mit etwas Gerstenmalz. So entsteht eine hervorragende Kombination aus Aroma, Konsistenz und Backergebnis.
Zutaten: WEIZENmehl 98%**, GERSTENmalz*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1474 kJ / 352 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,10 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
71,90 g 1,30 g |
Ballaststoffe | 3,80 g |
Eiweiß | 10,60 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!