Sanchon Currypaste Yellow Thai ist eine hocharomatische Würzpaste mit einer feinen Kurkumanote für authentisch thailändische Currygerichte.
Verwendung: Zum Verfeinern von Currygerichten
Zubereitung: Dosiertipp: 1 TL pro Portion
Verarbeitungshinweis: Vegan, Glutenfrei
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Zutaten: Zwiebeln*, Paprika* grün, Meersalz, Zitronengras*, Kokosfett*, Ingwer*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Sonnenblumenöl*, Galgant*, Koriander*, Kurkuma* 2%, Peperoni*, Kaffirlimettenblätter*, Paprika* gemahlen, Pfeffer* schwarz, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Erdnuss, Nuss, Sellerie, Senf
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 808 kJ / 193 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
14 g 8,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
13 g 10 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 10 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!