Yakso Hoisin Sauce ist eine dunkle Sauce aus der chinesischen Kanton- und der vietnamesischen Küche
Zutaten: Agavendicksaft*, Wasser, Naturreis-Miso* (Ganze SOJABOHNEN*, brauner Reis*, Meersalz, Wasser), gehackter Knoblauch*, Salz, SESAMSAMEN*, Maisstärke*, Kombu, Shiitakes*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 280 kJ / 67 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g 0,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
16,0 g 15,0 g |
Ballaststoffe | 0,2 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 12,6 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!