Werz saftiger Bio-Karottenkuchen für Schleckermäuler
Carrot Cake, Karottenkuchen, Rüblitorte – mit Werz Backmischung für Karottenkuchen gelingen garantiert alle. In wenigen Schritten und kürzester Zeit ist der fluffige, saftige und süß-würzige Kuchen fertig – echt crazy!
Zubereitung: 500 g Backmischung mit 210 g Butter oder 170 g Speiseöl und drei Eier verrühren. Dann 200 g geriebene Karotten untermischen. Die Masse in eine Kastenform füllen und bei 180 °C für 45-50 Minuten backen.
Lagerhinweis: kühl und trocken
Zutaten: Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, MANDELN*, glutenfreie WEIZENstärke*, Weinstein-Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Eier, Milch, Sesam
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1821 kJ / 435 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
14,0 g 1,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
66,1 g 36,1 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 0,6 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!