Crazy Carrot Cake Backmischung, glutenfrei (Werz)

Art.Nr.: 527231
Inhalt: 500 g
Versandgewicht: 0,5300 kg

Werz saftiger Bio-Karottenkuchen für Schleckermäuler
Carrot Cake, Karottenkuchen, Rüblitorte – mit Werz Backmischung für Karottenkuchen gelingen garantiert alle. In wenigen Schritten und kürzester Zeit ist der fluffige, saftige und süß-würzige Kuchen fertig – echt crazy!
Zubereitung: 500 g Backmischung mit 210 g Butter oder 170 g Speiseöl und drei Eier verrühren. Dann 200 g geriebene Karotten untermischen. Die Masse in eine Kastenform füllen und bei 180 °C für 45-50 Minuten backen.
Lagerhinweis: kühl und trocken

Zutaten: Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, MANDELN*, glutenfreie WEIZENstärke*, Weinstein-Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Eier, Milch, Sesam

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1821 kJ / 435 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14,0 g
1,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
66,1 g
36,1 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 0,6 g

Herkunft: EU Landwirtschaft

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
5,49 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
10,98 € pro 1 kg
Crazy Carrot Cake Backmischung, glutenfrei (Werz)