Sanchon Currysauce Madras
Verwendung: passt perfket zu indischem Paneer Käse und frischem Gemüse
Verarbeitungshinweis: Nicht kochen, nur kurz erhitzen.
Geschmack: pikant-würzig
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Zutaten: Wasser, Tomaten* passiert, 16 % Currypaste Madras* (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Wasser, Meersalz, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Branntweinessig*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Fenchel*, Paprika* getrocknet, Kurkuma*, SENF* gemahlen, Zimt*, Bockshornklee*, Kardamom*, Pfeffer* schwarz, Curryblätter*, Nelken*, Cayenne-Pfeffer*, Tamarinde*), Zwiebeln*, Tomatenmark*, Karotten*, Kokosmehl*, Reismehl*, Tapiokastärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Karamellpulver* (Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Erdnuss, Nuss
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 332 kJ / 79 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
4,1 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8,4 g 6,0 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,96 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!