Aus aller Welt.
Mit Zitronengras und geröstetem Sesamöl ist das vegane Öl eine Hommage an die Küche Thailands. Die Umami-Note der Shiitake Pilze macht es perfekt für Bowls, Dressings und zum Anbraten.
Verwendung: Das Öl ist vegan und eignet sich als Topping sowie zum Braten.
Zubereitung: Vor Gebrauch kräftig schütteln.
Lagerhinweis: Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen. Die Farbe des Öles kann mit der Zeit nachlassen.
Zutaten: ölsäurereiches Sonnenblumenöl* raffiniert, SESAMÖL geröstet* (44%), Shiitakepulver* (0,6%), Mangopulver*, Zitronengrasextrakt* (0,18%), Ingwerextrakt*, Knoblauchextrakt*, Paprikaextrakt*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Nuss, Senf
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!