Authentisch asiatisch – Panko ist ein besonders knuspriges, etwas gröberes Paniermehl. Mit ARCHE Panko verleihen Sie Gemüse, Tofu, Tempeh, Fisch oder Fleisch eine besonders lockere Knusprigkeit.
Tipp: Panko gibt Aufläufen oder gefülltem Gemüse eine knusprige Kruste.
Zubereitung: Tofu Stücke nach Geschmack würzen. 1 EL Mehl mit 3 EL Wasser und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Panko auf einen großen Teller geben. Tofu erst in dem Teig, dann in Panko wälzen und anschließend knusprig braten oder frittieren. Mit Gemüse, Fisch oder Fleisch genauso vorgehen.
Zutaten: HefeWEIZENmehl*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Sesam
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1548 kJ / 366 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,4 g 1,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
68 g 0,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,58 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!