My.Yo Joghurtferment eignet sich zur Herstellung für bis zu 30 Liter Joghurt. 100% vegan.Geeignet für Sojamilch, Kokosmilch, Mandel- oder Hafermilch.
Zutaten: Maltodextrin mind. 95%*, Joghurtferment (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subspecies. bulgaricus)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1620 kJ / 380 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
g g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
95 g 2,50 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 0,10 g |
Salz | g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!