Bio Schoko-Snack aus Österreich, glutenfrei
feiner Snack für zwischendurch, Kombination von gerösteten und leicht gesalzenen Cashews mit edler Schokolade und Karamell
Verwendung: süßer Snack
Besonderheiten: glutenfrei, erdnussfrei, vegetarisch, vegan, ohne Gentechnik
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.
Zutaten: Vollmilchschokolade* 53% (Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Emulgator: Lecithine (SOJA*)), CASHEWS* 40%, Karamellzuckersirup* 2%, Milchkaramellpulver* 2% (Zucker*, MAGERMILCHPULVER*), Überzugsmittel: Gummi arabicum*, Zucker*, Dextrose*, Meersalz.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2321 kJ / 554 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
40 g 16 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
37 g 31 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,75 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!