Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´! Snäckebrot schmeckt zum Frühstück, als Snäck zwischendurch und beim gemütlichen Abend mit lieben Menschen. Für verführerische Beleg-Varianten & ideal zum Dippen & Snäcken.
Verwendung: Genießen Sie Snäckebrot mit Kräuter-Quark, Avokado-Dip, Tomaten-Paprika-Dip oder Auberginen-Püree.
Herstellung: Im handwerklichen Produktionsverfahren.
Lagerhinweis: Bitte kühl, trocken und verschlossen lagern.
Zutaten: DINKELvollkornschrot*¹, DINKELvollkornmehl*¹, Sonnenblumenöl* 11 %, KÄSE* 7 %, HAFERvollkornflocken* geschrotet, Leinsamen*, Reismehl*, SESAM* 3 %, Meersalz, Schwarzkümmel* 1 %, Zwiebeln getrocknet* 1 %, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Eier, Nuss, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1875 kJ / 448 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
17,9 g 3,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
49,8 g 0,9 g |
Ballaststoffe | 8,2 g |
Eiweiß | 17,7 g |
Salz | 1,94 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!