Roggen-Vollkornmehl (dennree)

Art.Nr.: 526511
Inhalt: 1 kg
Versandgewicht: 1,0250 kg

Bio-Roggen-Vollkornmehl bietet reinen Genuss. Roggen ist nach dem Weizen das zweitwichtigste Brotgetreide in Mittel- und Osteuropa. Aufgrund der backtechnischen Eigenschaften des Roggenmehls empfiehlt sich für die Herstellung von Roggenbrot die Verwendung von Sauerteig. Ein gutes Backergebnis erreicht man auch durch das Vermischen mit Weizen- oder Dinkelmehl. Für das dennree Roggen-Vollkornmehl werden der gesamte Mehlkörper, der Keimling und die Randschicht des Roggenkorns vermahlen. Mit seinem kräftig-herzhaften Geschmack eignet es sich hervorragend für die Herstellung von dunklen Brot- und Backwaren.

Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Lupine, Senf, Soja

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1364 kJ / 326 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
0,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
61 g
1,8 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 9,5 g
Salz 0,01 g

Herkunft: Deutschland/Österreich

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
1,69 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
1,69 € pro 1 kg
Roggen-Vollkornmehl (dennree)