Glutenfreie Nudeln aus Hafer-Vollkornmehl
Der Hafer für diese Nudeln wird sowohl im Anbau als auch in der Verarbeitung frei von Verunreinigungen durch glutenhaltiges Getreide gehalten. Die Nudeln sind daher für die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie geeignet. Unsere Hafernudeln werden von einem regionalen Handwerksbetrieb mit viel Sorgfalt hergestellt.
Verwendung:
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 3 Min. kochen. Anschließend Topf vom Herd nehmen und 3 Min. ziehen lassen. Mit warmem Wasser kurz abschrecken.
Zutaten: Hafer-Vollkornmehl**
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1505 kJ / 357 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
6,8 g 1,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
53 g 1,1 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!