Aromatisch geröstete Mandeln umhüllt mit edler Vollmilch- und Zartbitterschokolade sorgen für den Genuss der besonderen Art.
Rosengarten Kakao Mandeln sind zartschmelzend und knackig zugleich
Zutaten: Vollmilchschokolade* 49% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), MANDELN* geröstet 29%, Zartbitterschokolade* 20% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Kakaopulver* stark entölt 2%
Kakao: 40% mindestens in der Vollmilchschokolade, Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Eier, Gluten, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2460 kJ / 593 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
44,9 g 19 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
31,8 g 29,4 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 11,2 g |
Salz | 0,09 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!