Die Byodo Cellentani aus grünen Erbsen sorgen mit ihrem frischen und leicht süßlichen Geschmack für einen abwechslungsreichen Pasta-Genuss.
Die Byodo Cellentani Grüne Erbse aus 100% erlesenen Bio-Zutaten sind dank ihres hohen Protein- und Ballaststoff-Gehalts perfekt geeignet für eine ausgewogene oder glutenfreie Ernährung. Sie sorgen mit ihrem frischen und leicht süßlichen Geschmack für einen abwechslungsreichen Pasta-Genuss. Eine schiefe Einstellung der Nudelpresse einer Pastificio in Parma erwies sich in den 70-ern als die Geburtsstunde dieser fröhlich aufgedrehten Form. Sofort wurde diese neue Nudelart als Cellentani nach einem damals beliebten Sänger benannt.
Zutaten: Mehl aus grünen Erbsen*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1432 kJ / 342 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g 0,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
57 g 2,3 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,08 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!