Für Genießer, die nicht nur an sich selbst denken: Zur Herstellung dieses Doppelkekses werden fair gehandelte (Fairtrade-Gesamtanteil 31 Prozent) und kontrolliert biologisch angebaute Zutaten verwendet. Wer sich für dieses Gebäck mit Quinoa-Getreide und Zartbittercremefüllung entscheidet, hat die Möglichkeit, sich vegan zu ernähren und unterstützt damit gleichzeitig bessere Arbeits- und Lebensbedingungen in den lateinamerikanischen Herstellerländern.
Zutaten: Weizenmehl*, Kakaocreme (25 %) (Rohrzucker*, pflanzliches Fett* (Palm), Kakaopulver stark entölt* (24%), Kakaobutter*), Rohrzucker*, pflanzliches Fett* (Palm), Quinoa* (0,8 %), Kakaopulver stark entölt* (0,8 %), Weizensirup*, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier, Erdnuss, Gluten, Milch, Nuss, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2042 kJ / 487 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
22 g 11 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
63 g 24 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,73 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!