Die Süßkartoffel, die keine Kartoffel ist! Außer, dass beide unter der Erde wachsen, haben sie keine Gemeinsamkeiten und gehören beide einer anderen botanischen Familie an. Süßkartoffeln gelten als eine der gesündesten und nährstoffreichsten Gemüsearten. Nach dem Kochen bleibt die violette oder leicht orangene Farbe bestehen. Ein farbenfrohes Genusserlebnis. Unsere Süßkartoffel Nudeln eignen sich hervorragend für asiatische Gerichte, da sie nach dem Kochen eine Konsistenz einer Glasnudel haben. Kinder lieben sie.
Zutaten: 95% Bio Süßkartoffeln, 5% Bio Kurkuma
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1469 kJ / 346 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
85,7 g 0,4 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0,21 g |
Herkunft: China
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!