Wir haben Kichererbsen mit Sojabohnen kombiniert um ein neues Geschmackserlebnis zu kreieren. Hast Du schon einmal Kichererbsen Pasta probiert, die zu 100% aus Kichererbsen bestehen? Für uns ein mehliges Mundgefühl und kein echter Genuss. Dies wollten wir ändern und es ist uns gelungen. Lasse auch Dich positiv überraschen. Auch diese Sorte zerfällt nach dem Kochen nicht und behält die schöne gelbliche Farbe. Ob Warm oder Kalt im Salat – stets ein Genuss.
Zutaten: 85% Bio SOJABOHNEN, 15% Bio Kichererbsen
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1265 kJ / 302 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
4,3 g 0,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8,5 g 9,4 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 43 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: China
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!