Lebensbaum Aioli ist herzhaft-intensiv
Egal ob traditionell zu spanischen Tapas oder zu klassischen Snacks: Aioli ist ein echtes Multitalent. Mit dieser pikant-würzigen Mischung aus aromatischem Knoblauch und spritziger Limette gelingt sie im Handumdrehen. Eine kulinarische Reise in mediterrane Gefilde.
Zubereitung: Beutelinhalt mit 200 g Mayonnaise und 2 EL Creme Fraiche glatt verrühren.
Rezeptvorschlag: Tipp: Passt auch wunderbar zu Butter: Beutelinhalt in 125g weiche Butter einrühren und vor dem Servieren kaltstellen.
Zutaten: Knoblauch* (46%), Meersalz*, Limette*, Pfeffer*, Basilikum*, Petersilie*, Kurkuma*, Majoran* (3%), Oregano*, Thymian*, Senfkörner* (3%)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1173 kJ / 278 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,9 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
46,8 g 22,7 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | 16,9 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!