Marschland Kichererbsen eingnen sich als Gemüsebeilage oder für Salate
Tafelfertig zubereitete biologische Kichererbsen, die durch Zusatz eines süßsauren Aufgusses und durch Sterilisation im luftdicht verschlossenen Behältnis (Pfandglas) dauerhaft haltbar gemacht worden ist.
Zutaten: Kichererbsen*, Wasser*, Rübenzucker*, Meersalz, Apfelessig*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 637 kJ / 152 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,7 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
19,4 g 2,8 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 0,58 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!