Besonders saftig durch Chia- und Leinsamen und reich an Omega-3-Fettsäuren. Mit Rohstoffen aus biologischem Anbau.
Zutaten: Natursauerteig 32% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Getreideerzeugnisse (ROGGEN-Vollkornschrot* 8%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN 3%, DINKEL-Vollkornschrot* [eine alte WEIZEN-Art] 2%), Sonnenblumenkerne* 13%, Leinsamen* 11%, Chiasamen* (Salvia hispanica) 1%, Meersalz, Hefe*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Lupine
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 980 kJ / 235 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
12 g 1,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
20 g 1,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,95 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!