Saatenbrot (Frankenkorn)

Art.Nr.: 424438
Inhalt: 500 g
Versandgewicht: 0,5000 kg

Besonders saftig durch Chia- und Leinsamen und reich an Omega-3-Fettsäuren. Mit Rohstoffen aus biologischem Anbau.

Zutaten: Natursauerteig 32% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Getreideerzeugnisse (ROGGEN-Vollkornschrot* 8%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN 3%, DINKEL-Vollkornschrot* [eine alte WEIZEN-Art] 2%), Sonnenblumenkerne* 13%, Leinsamen* 11%, Chiasamen* (Salvia hispanica) 1%, Meersalz, Hefe*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Lupine

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 980 kJ / 235 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
1,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
20 g
1,5 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,95 g

Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
2,79 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
5,58 € pro 1 kg
Saatenbrot (Frankenkorn)