Dieses Premium Tamari aus Japan wird über viele Monate in Zedernholzfässern fermentiert.
Zutaten: SOJABOHNEN* (42%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce: Wasser, Reis*, Aspergillus oryzae), Aspergillus oryzae
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 300 kJ / 71 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
4,8 g 0,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 15,7 g |
Herkunft: Japan
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!