Glutenfreier Brotaufstrich nach Leberwurst-Art aus Feldbohnen mit Majoran
Veganer Bio Brotaufstrich
Verwendung: Als Aufstrich, für eigene Sandwichkreationen und als würzige Zutat für herzhafte Gerichte geeignet
Besonderheiten: Feldbohnen aus deutschem Bio-Anau
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten: Wasser, Rapsöl*, Feldbohnen* 19 % gekocht, Zwiebeln*, Champignons* getrocknet,Feldbohnenproteinkonzentrat*, Röstzwiebeln*, Rübenzucker*, Rauchsalz (Meersalz, Naturrauch), Steinsalz, GERSTENmalzextrakt* (glutenfrei), Rapsprotein*, Majoran* 0,3 %, Knoblauch*, WEIZENsirup* (glutenfrei), Pfeffer*, Piment*, Muskat*, Ingwer*, Lorbeer*, Sonnenblumenöl*.
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Gluten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1027 kJ / 248 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
21 g 2,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8,1 g 2,5 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 1,3 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!