Glutenfreier Brotaufstrich nach Cabanossi-Art aus Feldbohnen mit Pfeffer
Veganer Bio Brotaufstrich
Verwendung: Als Aufstrich, für eigene Sandwichkreationen und als würzige Zutat für herzhafte Gerichte geeignet
Besonderheiten: Feldbohnen aus deutschem Bio-Anau
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*, Feldbohnen* 23 % gekocht, Tomatenmark* einfach konzentriert*, Feldbohnenproteinkonzentrat*, SOJAsauce* ( Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz), Rübenzucker* Paprika*, Rauchsalz (Meersalz, Naturrauch), Knoblauch*, Pfeffer* 1 % geschrotet, Steinsalz,Ingwer*, Koriander*, Cayennepfeffer*.
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Gluten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1094 kJ / 264 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
23 g 1,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8,1 g 2,5 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 1,5 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!