Zwei Komponenten sind es, die den Erzeugnissen der Einmachküche ihren unvergleichlichen Geschmack verleihen: die Demeter-Qualität der Rohstoffe und die Herstellung in Handarbeit. Jedes Glas, das die Manufaktur verlässt, wird eigenhändig befüllt. Kräuter und Früchte verlesen die Mitarbeiter zuvor von Hand und verarbeiten sie mit viel Zuwendung zu köstlichen Kompositionen. Das Ergebnis sind würzige Pestos. Pestos entstehen in einem besonders schonenden Herstellungsprozess ohne Erhitzung und sind somit auch für Rohköstler geeignet.
Zutaten: Olivenöl**, Peperoni**, Basilikum**, HARTKÄSE*, MANDELN*, CASHEWKERNE*, Knoblauch**, Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2073 kJ / 495 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
50,1 g 2,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,5 g 1,6 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 4,0 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!