Für Couscous, Kichererbsen, Halloumi, Gemüse und mehr.
Baharat –- zu deutsch „Gewürz“ -– ist in der arabischen Küche allgegenwärtig. Eine raffinierte Kombination, für die jede Region ihr eigenes Rezept hat. Bei uns geben Paprika, Pfeffer und Chili eine fruchtige Schärfe während Zimt, Kardamom und Nelken warme Würze verleihen.
Verwendung: Tipp: 2 leicht geh. TL für 250 g Fleisch oder 1-2 TL für eine Portion Couscous (ca. 75 g)
Zutaten: Paprika*, Koriander*, Ceylon-Zimt*, Knoblauch*, Kardamom*, Kreuzkümmel*, Schwarzkümmel*, Piment*, Muskatnuss*, Pfeffer*, Chili*, Gewürznelke*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch, Sellerie, Senf
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!