Unsere neue glutenfreie Brötchen Backmischung
Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
Verwendung: Backmischung für glutenfreie Brötchen
Herstellung: Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten: HAFERmehl* glutenfrei 27%, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Quinoasauerteig Pulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1473 kJ / 348 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,5 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
73 g 0,4 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 2,1 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!