Ein aromatisches, kräftiges Pesto mit Trüffel, auf Basis von getrockneten Tomaten und Cashewnüssen!
Verwendung: Pesto al tartufo ist eine leckere Alternative zu klassischen Tomatensaucen. Verwenden Sie es auch auf frischem Brot und Reisgerichten.
Rezeptvorschlag: Ideal zu Pasta, auf geröstetem Brot und zu Risotti.
Sonstige Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Lagerhinweis: Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern.
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Tomaten* 28%, getrocknete Tomaten* 24%, CASHEWKERNE*, Basilikum*, Kartoffelflocken*, Trüffel* (Tuber Aestivum Vitt.) 1,4%, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitronensaft*, Meersalz, aromatisierte Zubereitung* (natives Olivenöl extra*, natürliches Aroma). *aus kontrolliert ökologischem Landbau
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1116 kJ / 270 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
24 g 3,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8,6 g 3,9 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 2,1 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!