Bio Roggen Vollkornbrot
Verwendung: Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern
Zutaten: ROGGEN*-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Zuckerrübensirup*, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Lupine
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 886 kJ / 211 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,3 g 0,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
35 g 2,5 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,8 g |
Herkunft: Deutsche Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!