Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen (Frankenkorn)

Art.Nr.: 422032
Abverkauf - solange der Vorrat reicht
Inhalt: 500 g
Versandgewicht: 0,5400 kg

Bio Roggen Vollkornbrot
Verwendung: Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern

Zutaten: ROGGEN*-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Zuckerrübensirup*, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Lupine

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 886 kJ / 211 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3,3 g
0,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
35 g
2,5 g
Ballaststoffe 9 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,8 g

Herkunft: Deutsche Landwirtschaft

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
2,49 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
4,98 € pro 1 kg
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen (Frankenkorn)