Erdmannhauser TAU aus Hafer dient als Getreidenahrung für jeden Menschen in vielerlei Variationen. Besonders geeignet in für die Ernährung in besonderen Lebensphasen. Der schonende Aufschluss macht die Mahlzeit leicht verdaulich und sättigt auf angenehme Weise.
Das ganze Getreidekorn wird im Spelz eingeweicht, fast bis zum keimen gebracht und anschließend gedarrt. Erst dann geschält und zu feinem Mehl vermahlen.
Zutaten: HAFER**
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1559 kJ / 370 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
6,6 g 1,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
60 g 1,1 g |
Ballaststoffe | 9,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!