Soja-Cuisine zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Salaten und zur Herstellung feiner Desserts.
Verwendung: CreSoy Soya ist die gesunde Premium-Alternative zu herkömmlicher Sahne oder Crème frâiche. Sie eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Dips, Saucen, Suppen, Aufläufen, Süßspeisen oder Gebäck. Gut gekühlt und unter Zugabe von Sahnestandmittel läßt sich CreSoy wie Sahne aufschlagen.
Besonderheiten: kalorienarm mit nur 14% Fett,
Geruch: leicht nussig
Geschmack: sahnig-cremig, mild, leicht nussig
Konsistenz: dickflüssig
Sonstige Hinweise: fettarm, rein pflanzlich, ohne Gentechnik
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 4-5 Tagen aufbrauchen.
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*,SOJAbohnen*(7,3%), Maissirup*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*,Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 751 kJ / 179 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
17 g 2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,3 g 1,2 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 0,10 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!