Lauch, Forrest, Lauch! Diesen Frühlingsboten kannst du im Wald kaum verpassen. Denn beim wilden Knoblauch ist der Name Programm. Und auch im Gewürzregal gilt: immer der Nase nach! Neben Bärlauchpesto profitieren Salate, Suppen und Aufstriche vom lauchigen Aroma. Generell gilt: Was sich mit Knoblauch verträgt, passt auch zu seinem wilden Verwandten.
Besonderheiten: Der würzige Geschmack des Bärlauch entspricht einem milden Potpourri aus Knoblauch und Schnittlauch. Das unverwechselbare Aroma macht ihn zum "Knoblauch des Frühlings".
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zutaten: Bärlauch bio
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1229 kJ / 294 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
4,7 g 0,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
18,3 g 12,7 g |
Ballaststoffe | 29,1 g |
Eiweiß | 30,0 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!