Aromatisierung Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Besonderheit Spielberger Reis-Vollkorngrieß wird aus Naturreis hergestellt, den unsere Partnerlandwirte in Norditalien für uns anbauen. Der Naturreis wird in der Spielberger Mühle zu diesem glutenfreien Vollkorngrieß vermahlen.
Zubereitung Verwenden Sie Reis-Vollkorngrieß für süße oder herzhafte Grießbreie oder Grießschnitten.
Grundrezept: Grießbrei
Zubereitung: 50 g Reis-Vollkorngrieß in 250 ml kochende Milch einrühren und ca. 10-15 min. ausquellen lassen. Nach Geschmack süßen. Für herzhafte Gerichte den Grieß in Gemüsebrühe kochen.
Lagerhinweise Kühl und trocken lagern.
Zutaten: Hartweizengrieß**
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1486 kJ / 355 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
77,7 g 0,3 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!