Bio Rinderroulade, klassisch gefüllt mit Speck, Senf und Essig-Gurke mit Sauce
Ruperti Rind Bio Rinderroulade ist der Klassiker. Wir füllen sie traditionell mit Senf, Essiggürkchen, Zwiebeln und Bio-Speck. Unsere Sauce wird mit frischem Bio-Gemüse, Bio Rindermarkknochen und Bio-Speck angesetzt und mit frischen Kräutern abgeschmeckt. So entsteht eine leicht rauchige delikate Sauce. Ein Gourmeterlebnis für jeden Genießer! Guten Appetit!
Zubereitung: Inhalt in einem Topf oder Glas im Wasserbad oder in der Mikrowelle ohne Deckel erwärmen
Besonderheiten: Rindfleisch aus eigener Schlachtung und nur von Pinzgauer Rinder
Herstellung: handwerkliche Herstellung
Verarbeitungshinweis: nur erstklassiges Fleisch und natürliche frische Zutaten
Lagerhinweis: ungekühlt haltbar bis Mindesthaltbarkeitsdatum
Zutaten: Roulade: Rindfleisch* 55%, Speck*(Schweinebauch*, Steinsalz*, Rauch), Zwiebeln*, SENF*, Gewürzgurken*(Gurken*, Branntweinessig*, Roh-Rohrzucker*, Steinsalz*, Kräuter*), Sonnenblumenöl*Sauce: Wasser, Kartoffeln*, Rindfleisch*, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Rotwein*: (enthält SULFITE), SENF*, Tomatenmark*, Speck*(Schweinebauch*, Steinsalz*, Rauch), Gewürzgurken*(Gurken*, Branntweinessig*, Roh-Rohrzucker*, Steinsalz*, Kräuter*), Steinsalz, Gewürze*(Pfeffer schwarz*, Muskat*, Wacholderbeeren*, Liebstöckel*, Majoran*, Lorbeerblätter*), Roh-Rohrzucker* *= aus biologischer Erzeugung
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 657 kJ / 157 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
10,1 g 3,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
2,5 g 1,6 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 14,2 g |
Salz | 1,06 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!