Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl. Ergibt ca. 850 g Brot
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 36%,Maisstärke*, Saaten 8% (Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*,SESAM*, geschrotete Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Blaumohn*, Hanfsaat*), Hafervollkornflocken*glutenfrei, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*,Quinoamehl*, Starterkulturen), Buchweizenvollkornmehl*,Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahleneFlohsamenschalen**aus kontrolliert biologischem Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Nuss, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1528 kJ / 363 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
6,7 g 1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
61 g 0,9 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 1,9 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!