Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben Snäckebrot. Genießen Sie Snäckebrot zum Wein, als würziges Brotgebäck zum Buffet oder mit leckerem Käse und Schinken oder einfach nur mit Butter.
Besonderheiten: Für vegane Ernährung geeignet.
Sonstige Hinweise: Salz & Laugen Snäckebrot, das kräftig-aromatische Brotgebäck
Lagerhinweis: Bitte kühl, trocken und verschlossen lagern.
Zutaten: WEIZENvollkornschrot*, WEIZENmehl Type 1050*, Sonnenblumenöl* (12%), DINKELvollkornschrot*, HAFERvollkornflocken*, Leinsamen*, SESAM*, Reismehl*, Brezelsteinsalz (2%), Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) (< 1%), Hefe*.
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier, Milch, Nuss, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1843 kJ / 440 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
17 g 2,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
55 g 0,9 g |
Ballaststoffe | 9,4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 3,2 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!