Von Herzen sozial - Aus Überzeugung ökologisch.
Die Kombination mit Fenchelsamen und rosa Pfeffer gibt den grünen Oliven eine spannende würzige Note. Das Zitronen-Olivenöl eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Marinade. Die grünen Tafeloliven von MANI werden auf der Insel Euböa nördlich von Athen angebaut. Die Bauern setzen auf Qualität statt Quantität und ernten die großen, knackigen und fleischigen Früchte mit kleinem Stein sorgsam per Hand.
Verwendung: Als Vorspeise, in Salaten, Saucen, Marinaden oder auf Bruschetta genießen.
Sonstige Hinweise: Vor Gebrauch schütteln. Fermentiert.
Zutaten: grüne Oliven* 59%, natives Olivenöl extra* 38,5%, Fenchelsamen*, rosa Pfeffer*, ätherische Öle aus Zitronen**Aus kontrolliert biologischem Anbau.
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1729 kJ / 413 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
44,1 g 6,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,3 g g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 2,2 g |
Herkunft: Griechische Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!