Rapunzel - Wir machen Bio aus Liebe.
Fruchtige rote und gelbe Paprika und bestes Olivenöl nativ extra sind die Basis dieses in Italien handwerklich hergestellten Pestos. Für die einzigartige Cremigkeit und eine feine Würze sorgt die Kombination aus Pecorino, Parmesan und Ricotta. Ein Hauch Peperoni rundet das Pesto durch eine dezente und angenehme Schärfe perfekt ab.
Verwendung: zu Pasta, zum Verfeinern von Saucen und pur als Dip oder Brotaufstrich
Herstellung: Die Zutaten werden miteinander vermengt, zerkleinert und abgefüllt. Ein Schuss Olivenöl wird auf die Produktoberfläche zudosiert. Zur Haltbarmachung werden die Gläser erhitzt.
Rezeptvorschlag: Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen oder kalt als Aufstrich oder Dip verwenden.
Lagerhinweis: Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Zutaten: Paprika* rot und gelb (29,00%), Olivenöl* nativ extra (16,00%), Ricotta* (MOLKENFRISCHKÄSE) (9,00%), MANDELN*, Tomaten* getrocknet (8,00%), HARTKÄSE* (8,00%) (Pecorino Toscana g.U., Pecorino Sardo g.U., Parmigiano Reggiano g.U.), Zwiebeln*, Tomatenmark* zweifach konzentriert, Peperoni* scharf, Reisessig*, Meersalz, Basilikum*, Rohrzucker*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Eier, Gluten, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 983 kJ / 238 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
21 g 3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
6,7 g 6,3 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,62 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!