Wie kein anderes Kulturgut ist die Weißwurst Symbol bayrischer Lebensart: sie ist gesellig, weil man typischerweise 3 Stück bestellt; sie steckt voller Genuss und Originalität. Und sie ist schon immer so und wird bei Zimmermann auch so bleiben.
Die Weißwurst ist Traditionsgericht und Kult-Food zugleich. Geschnitten, geschält und gezuzzelt. In ganz Bayern sind sich Einheimische und Zuag´roaste (Zugereiste), Traditionalisten und Party-People einig: Die Weißwurst ist ein Grundnahrungsmittel!
Bereits seit 1997 stellen die Fleischwerke Zimmermann Produkte in Bioqualität her. Über dem gesamten Zimmermann Bio-Sortiment steht unser Bio-Qualitätsversprechen:
garantiert erstklassige Bioqualität
ausgewogene Rezepturen mit wertvollem Eiweiß
unverfälschter Geschmack und
köstlicher, abwechslungsreicher Genuss
Zutaten: Schweinefleisch* 45%, Kalbfleisch* 25%, Trinkwasser, Sonnenblumenöl* 6%, Meersalz, Gewürze*, Dextrose*, Petersilie*, Gewürzextrakt*, MILCHEIWEIß*, Schweinesaitling
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 961 kJ / 232 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
20 g 9,40 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1 g 0,50 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,8 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!