Für unsere Traditionell hergestellte Wurst setzen wir nur besonders hochwertige und aromatische Rohstoffe ein. Es wird dabei völlig auf Chemie und Geschmacksverstärker verzichtet. Wir verwenden ausschließlich hochwertiges Fleisch, ökologisch angebaute Naturgewürze, Stein- und Meersalz.
Wir garantieren, dass unsere Erzeugnisse frei von Gluten, Laktose und ohne Gentechnik sind.
Zutaten: Bio-Rindfleisch (82%), Trinkwasser, Steinsalz, Ökogewürze, Bio-Rübenzucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 573 kJ / 137 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
6,1 g 2,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,0 g 0,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 19,4 g |
Salz | 1,2 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!