Verwendung: Marschland Rote Bete fermentiert ist ideal als kalte Beilage
Herstellung: Tafelfertig zubereitete biologische Rote Bete in Streifen geschnitten, die einer natürlichen Milchsäuregärung in einer Salzlake unterzogen worden sind und später durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis dauerhaft haltbar gemacht worden sind.
Lagerhinweis: nach Öffnen kühl lagern und alsbald verbrauchen
Rechtlicher Hinweis: nach dem Öffnen kühl lagern und alsbald verbrauchen
Zutaten: Rote Bete* mit Gärlake (entstanden durch milchsaure Vergärung unter Verwendung von Wasser, Meersalz), Rohrohrzucker*.
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 172 kJ / 40 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8 g 6,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 1,6 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!