Premium Qualität, ohne Lezithin, 100 % bio
Vollmilch Schokolade mit einem hohen Kakaogehalt von 44%, Caramel Crisps und einer Prise Inka Sonnensalz. Der enthaltene Kokosblütenzucker verleiht der Schokolade zusätzlich eine karamellige Note.
Besonderheiten: Vivani Caramel Inka Salz Schokolade ist mit Kokosblütenzucker gesüßt. Extra dünne Tafelausformung für einzigartiges Geschmackserlebnis, hochwertige Faltschachtel; Innenfolie kompostierbar
Herstellung: Vermahlen der Zutaten, Conchieren und Abformen
Geruch: Kakao
Geschmack: süß-salzig mit besonderer Caramel-Note
Konsistenz: fest, zartschmelzend
Sonstige Hinweise: Ohne Lezithin
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!
Zutaten: Kokosblutenzucker* (32 %), Kakaomasse*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Karamell Crisp* (10 %) (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, BUTTERreinfett*, Meersalz), SAHNEpulver*, Inka Sonnensalz 0,5 %, Bourbon Vanille Extrakt*.Kakao: 44 % mindestens, Milchbestandteile: 18 %. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Gluten, Nuss
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2325 kJ / 555 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
37 g 23 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
47 g 43 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,8 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!