Kapern in Essig-Sud (bio-verde)

Art.Nr.: 565492
Inhalt: 180 g
Abtropfgewicht: 100 g
Versandgewicht: 0,2500 kg

Diese feinen Strauchfrüchte werden in Apulien/Süd-Italien gepflückt und in stark konzentrierter Salzlake zu bio-verde transportiert. Bei bio-verde werden die Kapern nach einem bestimmten System gewässert und anschließend in Essig-Sud eingelegt.
Kapern können vielseitig zum Würzen und Verfeinern von Gerichten verwendet werden. Haupteinsatzgebiete sind kalte Thunfischsaucen, sowie Kartoffel- und Nudel-Salate. Des weiteren eignen sie sich zu Fisch, für Saucen, als Pizzabelag oder zu Gemüse.
Bei der Herstellung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet. Diese Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Kapernfrüchte und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.

Zutaten: Kapern* (56%), Wasser, Branntweinessig* (7%), Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 156 kJ / 37 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
0,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5,7 g
0,5 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 2,1 g
Salz 9,9 g

Herkunft: Türkei

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
3,29 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
32,90 € pro 1 kg
Kapern in Essig-Sud (bio-verde)