Lebensbaum Cumin-Koriander-Muskatnuss verleiht Dips, Salatsoßen und indischer Küche eine kräftig Note und warme Würze mit feiner Muskatnote.
Verwendung: Drei Messerspitzen in Wasser oder Joghurt, für Dips, Salatsoße, indische Küche
Lagerhinweis: Bitte trocken lagern.
Zutaten: Kumin*( 33%), Koriander* (33%), Muskatnuss* (33%)
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch, Sellerie, Senf
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!