Sanchon Curry Palak Sauce ist aromatisch mild, mit Seitan und Spinat
Sanchon Curry Palak ist eine vegane Neuinterpretation des indischen Originals. Nach hauseigenem Rezept wird das Seitan in liebevoller, aufwendiger Handwerkskunst hergestellt und verleiht diesem aromatisch-milden Curry neben Spinat und authentisch-indischen Gewürzen seine Besonderheit. Einfach erwärmen –- fertig!
Verwendung: Traditionell mit Basmatireis, Paneer Käse und als Beilage das indische Fladenbrot Papadam.
Besonderheiten: Aromatisch -mild, mit Seitan und Spinat.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Zutaten: Spinat* (27%), Seitan** (21 %) (Wasser, WEIZENGLUTEN*, getr. Möhre*, Reisvollkornmehl*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*), Wasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, rote Paprika*, Apfelsaftkonzentrat*, CASHEWKERNE*, Tamarinde*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Ingwer*, Curcuma*, Paprika edelsüß*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Zimt*, Bockshornklee*, Anis*, schwarzer Pfeffer*, MANDELKERNE*, Kokosmus*, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Erdnuss, Sellerie, Senf, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 615 kJ / 147 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
9,7 g 1,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
7,8 g 4 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 1,4 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!