Allos Linsen-Aufstrich Belugalinse Balsamico
Die Linse gilt als echtes Powerfood und feiert derzeit ihr kulinarisches Comeback. Kein Wunder, schließlich liefern Linsen jede Menge Eiweiß und sind leichter verdaulich als andere Hülsenfrüchte. Auch Bio-Pionier Allos holt die proteinreichen Hülsenfrüchte jetzt als Linsen-Aufstrich aufs Brot: für noch mehr bunte Vielfalt im herzhaften Aufstrich-Sortiment. Von gelb, über rot bis hin zu den feinen Belugalinsen – das ist echte Bio-Linsenliebe von Allos. Natürlich in bester Bio-Qualität, vegan und glutenfrei.
Besonderheiten: Linsengenuss für alle Sinne: Feine Belugalinsen vereinen sich mit der Würze aus Balsamico, Tomate und Paprika. Der Allos Linsen-Aufstrich Belugalinse Balsamico sorgt für einen besonders, nussig-tomatigen Genuss auf Brot oder als Dip.
Zutaten: Tomaten* (21%), Paprika rot* (18%), Zwiebeln*, Belugalinsen* (13%) getrocknet, Sonnenblumenöl*, Wasser, Agavendicksaft*, SENF* (Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Koriander*, Paprika* edelsüß, Piment*, Curcuma*), Balsamessig* (2%) (Weißweinessig*, Traubenmostkonzentrat*), Tomatenmark* zweifach konzentriert (2%), Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, schwarzer Pfeffer*. enthält folgende allergene Zutaten: Senf
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 677 kJ / 163 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
10 g 1,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
11 g 5,7 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,5 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!