Sojabohnen, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne aus österreichischer Biolandwirtschaft
leicht salziger Snack für zwischendurch aus Österreich
glutenfrei, erdnussfrei, ohne Gentechnik, vegan, hoher Proteingehalt, hoher Ballaststoffgehalt,
hoher Magnesium-, Zink-, und Eisengehalt, mit natürlichen Isoflavonen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.
Zutaten: SOJABOHNEN* 61,5%, Kürbiskerne* 19%, Sonnenblumenkerne* 19%, Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2144 kJ / 516 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34 g 5,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
9,1 g 2,5 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 38 g |
Salz | 1,3 g |
Herkunft: Österreich
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!