Rapunzel - Wir machen Bio aus Liebe.
Süßer Zuckermais, fix & fertig gekocht - für die schnelle Bio-Küche! Der Mais wird direkt nach der Ernte verarbeitet und benötigt maximal 5 Stunden vom Feld bis in die Dose. Erntefrische Qualität, die man schmeckt.
Verwendung: Rapunzel Zuckermais ist ideal für Salate, Gemüsepfannen, Enchiladas, Wraps, Raclette oder Chilli sin Carne
Besonderheiten: aus europäischem Anbau
Herstellung: Der gewaschene Zuckermais wird mit etwas Meersalz und Wasser in Dosen abgefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt.
Lagerhinweis: Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Zutaten: Zuckermais*, Wasser, Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 335 kJ / 80 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
11,7 g 6,9 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 0,34 g |
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!