Die GEPA handelt seit 1975 fair - aus Überzeugung und mit Leidenschaft.
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Verwendung: Knackige Mandelstückchen und fruchtige Orangenkomponente in zartschmelzender Zartbitterschokolade
Besonderheiten: mit fairer Milch aus Süddeutschland
- ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse.
- Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
- Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner
- Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern
Zutaten: Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*,VOLLMILCHPULVER°*, gehackte MANDELN* (5 %), Orangengranulat* 4% (Orangensaft* 27%, Apfel*, Zucker*,Reismehl*, Glukosesirup*, Fruktosesirup*, Kakaobutter*, Geliermittel*: Pektin, Zitronensäure*, Orangenöl*. Kakao: 55 % mindestens
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Gluten, Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2361 kJ / 568 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
39,5 g 23,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
42 g 34,9 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,09 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!